miércoles, 17 de febrero de 2010

viene de familia



Un dibujo de mi hermana, llamale hermana llamale sister mayor. Pa que se vea k el dibujo no a aparecido de repente que mucha de mi pasion es gracias a ella ¡ ole tu !

lunes, 8 de febrero de 2010


Hey hey! esta es una de las viñetas del story board de "Gensu el Gran" . Es divertido dibujar sus paranoias xDD

domingo, 7 de febrero de 2010

MMA fighting club




Hey hey heyyy!!! aqui esta el ultimo grito en diseño de camisetas jaja no no solo es la camiseta que le pedi a chao que me hiciera, el diseño es mio y el se pego el curraco de pegarlo, etc.. la verdad es k m mola mogollon xk es exactamente lo k keria xk aunk es simple mola nu se. Para los neofitos del tema MMA significa Mixed Martial Arts para los de la logse artes marciales mixtas y SÍ la tipografía de "fighting club" es la de sin city jaja

martes, 2 de febrero de 2010

gensu i yo


eeiii aki stem el senyor geniiiis i jooo am els story boards de la seva historia.. es un bon guionista e?? te molta imaginacio jaja ale pos re k wapos kedem jaja

lunes, 1 de febrero de 2010

Hace un millon de años...


Ilustración para la clase de gegaaagrrd como le gusta que le llamen jaja k grande es madre mia! Aunque cuando me diga que no tengo ni santa idea de pintar con pastel me cagare en todo jajaaaa!
Weno por si no sois muy observadores es una escena donde un neandertal le clava una lanza en el cuello a un tigre dientes de sable cabezón e hiperhormonado dentro de un glaciar jaja vaia tela..